Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2007, 20:05   #81
Honey
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Расскажите больше, если можно.

Хочу сказать, что даже если ТАМ что-то есть, все равно жить для ТОГО- это глупо. Жить, мне кажется, надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Да, кто же спорит. Жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, но жить спокойно без страха перед болезнями и смертью.
Думать об этом называется "самопрограммируемое пророчество". Не я придумала...

Нужно стараться гнать от себя плохие мысли, тогда и не навлечёте на себя всякую гадость.

А со мной было вот что.
На третий день после смерти мужа я страшно заболела. Потеряла голос, ломало. Было ужасно плохо. После похорон это продолжалось, и я было уверена, что тоже скоро умру. Такое было состояние.
Пересиливая себя, с помощью друзей приватизировала квартиру и написала завещание на внука, чтобы она не пропала, так как была государственной, и прописана была я одна.
Прошло 40 дней и всё кончилось. Появился голос, выздоровела.
Если бы не 40 дней, то и внимания не обратила бы. Ну грипп и грипп. Ничего особенного.

Потом ещё. Говорят, что в течение 40 дней нельзя отдавать вещи умершего, делать перестановки в его комнате и т.п.
Я отдала сыну телевизор, который купила мужу, чтобы он смотрел "свои" передачи.
В следующую ночь он мне снится. Как-то мельком...

Потом одновременно с его двоюродной сестрой нам снится сон, что муж ТАМ встретил женщину. Какую? Не знаю, но то, что в течение одного или двух дней обоим - странно.

И ещё. В течении этих же 40 дней. Я отдаю его дочерям от прежнего брака золотые вещи, доставшиеся мне от их дедушки. В эту ночь, муж снится так, чтоя даже сомневаюсь - умер ли он.

Скажете, что у меня с головой была катастрофа. Возможно. Хотя окружающие считают, что психически и неврологически я здорова и веду себя адекватно ситуации.

После этих 40 дней ни разу муж мне не снился, хотя я его помню и не забуду никогда.

-----------------
верю, надеюсь, люблю..

0

0