Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2007, 02:00   #18
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
Молодец. Надо брать с тебя пример! Я не против правил. Совсем нет! Я за! Обеими руками! НО! В какой-то момент начинает нравиться лихая езда и уже трудно отказаться, когда втянулся...Я заметила на себе, когда теперь приходится более тщательно себя контралировать...просто из принципа, а пусть все обгоняют...

Да и без лихой езды хватает ловушек. Мне например, пофиг, с какой сокростью ехать. Еду, чтобы другим не мешать и всё, то есть, как все. Выигрыш в скорости, всё равно мизерный, однако съехав со 120 на 60, машинально едешь быстрее, стоит только отвелчся от целенаправленного контроля, вот там они и пасут, хотя, сказать по правде, на том участке, где меня штрафанули 2 года назад, самое место стольнику. Ну уж 80 стопудово можно было повесить. Участок 2-3 км, без единого перекрестка и даже выезда на дорогу, дорога широкая и гладкая. Полоса обочины до леса около 50-60 метров, за лесом какие-то дома. Дорога, как правило, совершенно пустая, так что после трассы проникнуться её скоростным режимом - нереально.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0