Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2007, 02:28   #27
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
А я так просто "решила" видать....
У меня один знакомый- финн лет за 50 в рождественскую ночь "потерял" полиции свои права. Дело было так! На своей земле и на участке своего предприятия после стаканчика красного поехал на авто осмотреть владения, всё ли в порядке. Так он делает каждый день. Ходить он не сможет- трость. Ага! Домой не вернулся. Увезли аж в Лапперанту и авто забрали. Приличный человек. Не знаю сколько промилей было, но вся семья от такой борзости полиции была в шоке. Как они ещё за ним поехали, видать вора на предприятии заподозрили...

А я 2 года за рулём. Зелёная совсем.

Здесь раз на раз не приходится. Бывают добрые полицаи, а бывают совершенные оттопырки. В своё время одного известного (с мировым именем) дирижёра, возвращавшегося с гастролей из Норвегии в Россию северным путём на своей машине, повязали (конкретно заломали руки и мордой на капот) и в наручниках сволокли в участок за то, что у него в машине висел выключенный антирадар, которым он пользовался только на территории России. После чего тот публично заявил, что в этой стране он выступать больше никогда не будет. Извинений не принял.
Ну и по мелочи бывало. В частности мой случай с ремнём был из таких - оттопыренных . Первый штраф за скорость тоже мошеннический. На дороге знак 60, передо мной ползет лада-копейка на 40. Обгон разрешен. Я его объезжаю на 60, и вижу в окно, как этот урод вынимает рацию и че-та бухтит (мобильников тогда еще не было). Через 500 метров меня останавливают 2 придурка и тоже что-то бухтят на малопонятном мне языке, после чего с понтом дела выписывают штраф на 350 марок.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0