Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Чтоб ни у кого не возник вопрос, какой идиот проголосовал за последний пункт, то был я Не то, чтоб совсем не нарушаю, но, скажем так, стараюсь не нарушать
|
Opiskelija, нас все больше и больше. У меня ни одного штрафа. Даже за парковку. Скорось обычно не превышаю и мне абсолюдно пофиг, если меня обгоняют. Вот чего не помешает многим водителям, это вежливости. Ну лезет кто, если долже уступить, ну и х.. с ним! Пусть лезет. Пропущу и все. С меня не убудет, а ситуаций щекотливых избежать можно!
Цитата:
Сообщение от Meha
а у меня и прав нет, но как пешеход нарушаю почти постоянно, правда здесь, в Фи, все таки стараюсь себя сдерживать и ходить на красный свет....
|
Милые девушки, французкой наружности, становятся опасны на дорогах где-то с середины мая и до конца августа, когда погода заставляет менять гардероб с зимнего на летний, и тогда-то и случаются аварии. Тогда водителям надо сосредоточится на дороге, а глаза постоянно поворачиваются в другую сторону. Особенно, когда такие на красный перебегают!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|