Цитата:
Сообщение от Chuhna
Как известно жесткие и дурные законы в России часто компенсируются легкой возможностью их несоблюдения.
|
А я бы еще добавил, что в мутной воде всегда легче рыбку ловить.
Слышал такую вещь, Инспектор ГИБДД (ГАИ) теперь в праве просто на взгляд определить, пьян водитель или нет. Достаточно его личного мнения. Далее, если тебя заподозрил инспектор в употребление спиртного, а ты с этим не согласен и рванул на проверку, за справкой в ближайший пункт, то , если даже врачи подтвердят твою трезвость, это не принесет тебе никакой радости в восторжествовании справидливости. Справка никого не интересует. Сказал гаишник, что ты пьян, значит пьян и точка! Аргумент такой - безсовестный водитель купил справку о своей трезвости. При этом сотрудник не обязан тебя сопровождать к врачам наркологического диспансера для определения трезвости водителя. Я в шоке. Я не пьющий человек, могу попасть под такой прессинг и не отбадаюсь. Представляете какую дубину вкладывают в руки российским представителям власти на российских дорогах. Трепещи автолюбитель и не вздумай спорить, в раз можешь лишиться прав.
Только сказал слово в свое оправдание, сразу вывод- что за пьяный базар с сержантом.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|