Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2007, 00:10   #59
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Флор
СДМ СПАСИБО! ХОРОШУЮ ТЕМУ НАШЕЛ НА ЭТИХ ПЕСНЯХ МЫ РОСЛИ.

Это не мне, а ему спасибо, что мы выросли такими.

Первая услышанная мною песя Высоцкого была "На братских могилах не ставят крестов", задела до глубины души.

И еще маленький эпизод из своей жизни.

В шестом классе вызвали на педсовет меня и моего кореша Володю Широкова. Все учителя по нам прошлись по очереди. Последней встала и сказала свое весское слово преподовательница русского языка и литературы Вера Васильевна Кривихина.
Минут 20-ть она склоняла по всем падежам наше поведение и когда мы уже вдоволь наревелись закончила такой фразой.
"А еще, до меня дошли слухи, что эти двое и Володя Хрусталев (которого в этот момент не было с нами) собираются у Сережы Лысенкова и слушают магнитофонные записи Высоцкого и Битлз!!!"
Педсовет замер, я думал нас сейчас поставят к стенке и расстреляют. Правда не понял за что. Записи мы действительно слушали из к/ф "Вертикаль" и Битлз был переписанный с "сорокопятки" - были такие маленькие пластиночки. Понял только одно, что в классе был стукач, не сами же мы себя заложили. А вот почему такой гнев это вызвало у училки - не поняли.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0