Цитата:
Сообщение от Victoria
Спасибо за ответ. Вот в том-то и дело, что пока еще не знаем, где свадьба будет...
Просто мы ограничены во времени: у меня скоро загранпаспорт заканчивается, поэтому в распоряжении примерно два месяца. Ну и финансовые возможности не позволяют на данный момент устраивать пышную свадьбу. Но все, же хочется, чтобы этот день запомнился. Хочется в день свадьбы быть в белом свадебном платье...но есть ли смысл одевать свадебное платье, если расписываться будем в маистраатти? я вот над этим думала, к тому же, и вы сказали, что там простая комната, книга закона Финляндии и работник маистраатти. :Д
Я бы, конечно, хотела, чтобы церемония в церкви проходила... Но не знаю, успеем ли мы найти что-то подходящее, и сможем ли зарезервировать время.. Кстати, а сколько это может стоить?
|
подруга расписывалась в маистраатти и была в свадебном платье. как я уже сказал туда не обязательно идти, можно пригласить работника маистраатти туда, где будет ваша свадьба. так по моему мнению будет более красиво чтоли. дело в том, что еще зависит от того, где тот маистраатти, в котором вы будете расписываться. если в том же здание, где и социал итд итп. то туда честное слово лучше не ходить. ничего там хорошего нет имхо.
насколько я знаю, то в церкви бесплатно, но например хору надо платить.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|