Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 16:22   #113
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
слушайте как вы очереди научились переносить? я не выношу их. хожу из стороны в сторону. выразительно смотрю на ожидающих и на виновников просходящего - теток в кассах и т.д. стараюсь улучить момент и взять номерок только что ушедшего не выдержавшего человека. мне один раз молодой человек так номерок свой же и отдал, потому что я ему глаза намозолила. а потом я пожаловалась тетке в окошке что у них мало клерков.

смотря какие. если очень длинные, помню одно время в банках такие были. прямо по несколько часов очереди. нет, я маюсь, покурить хожу, тоже номерок смотрю не оставит ли кто. а так, вообще-то очередей больших сеичас не замечала. в магазин перед самыми праздниками(Рождество, Юханнус итд итп) за продуктами не хожу. вот там деиствительно ужас, еще когда зимой тепло одетая, а в магазине жара. на hullut пäивäт и всякие распродажи тоже не хожу. не люблы ету давку.

не навижу долгие очереди, когда звоню куда-то. ето обычно в асиакаспалвелу насчет интернета или компьютера. можно часами ждать под ужастную музыку. ето ушас, хотя я колонки включаю и телефон просто рядом лежит.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0