Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 18:47   #166
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Чего-то я в этой жизни не понимаю... А именно: почему надо было переезжать в другую страну, для того, чтобы, пожив в ней, "научиться" :
1.я в гости без звонка больше не хожу
2. если кого-то случайно например в магазине задела - извините говорю.
3. разучилась списывать совсем.
4. дома стараюсь не шуметь вечером
5. возможно что в России бросала бумажки итд на улице, вот не помню. тут положу в карман, мусорку увижу когда, тогда и выкину.
6. не курю на остановке по крышей
и тд. и тп.

Можно подумать, что в России вы к любому человеку свободно вваливались в любое время дня и ночи, распихивали всех в магазине, голосили "ромашки спрятались" по ночам и смачно плевали в метро...

в Фи тоже раньше приходили друг к другу без звонка и причем в любое время суток. но потом все изменилось. и даже с русскими, сначала созвонимся, договоримся когда кому удобно встретиться, а потом только встречаемся.

я здесь давно живу, и приехала еще не совсершеннолетней сюда. вот отсюда и такие ответы. приехала после развала СССР.

вопрос был о том, что изменилось, а не чему "научились". переехать надо было, так как куда родители туда и ребенок а чтобы было еслибы мы остались жить в России, я понятия не имею. так что сказать не могу, как бы я там на телефон отвечала итд

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0