Цитата:
Сообщение от Сударь
Я же вам не докладывал, за кого голосовал, а за кого - нет. А вы, судя по реакции, забеспокоились в связи с кончиной ельцинских времен.
|
Зачем докладывать? Бросьте это чинопочитание. Активиста за версту видно!
Но как могли кончится ельцинские времена когда им названный преемник, взошедший на трон с помощью Березовского, проводит стране его же политику, только в самом худшем вариант? О чем свидетельствуют все более мрачные места в проводимых известными независимыми международными организациями всевозможных рейтингах. Вот и на днях Хьюман райтс перевели Россию из стран с ограниченными правами граждан в статус бесправных. Хотя что для вас какие то права и свободы электората? Лишь бы власть жирела да богатела!
Я уж не говорю про все остальное, что затрагивает людей каждый день, как невиданный разгул коррупции, бандитизма, постоянное повышение цен с отстающим при этом росте пенсий и зарплат, окончательное воцарение беспредела в армии, юриспрюденции, загнивание медицины, образования ……………
Цитата:
Я пока не видел в ваших сообщениях (на данный момент их 17) ни одного исторически доказанного довода. Если есть таковой - милости просим ссылку на него. Ну?...
|
Разве я история? Которую вы просто игнорируете. Стыдно!
Цитата:
А до настоящего времени у вас одни пустопорожние высказывания и демагогия, вперемешку с неприкрытой злостью к России.
|
Знакомый приемчик! Не удивили. В своих грехах обвинить оппонента, да еще и оболгать его при этом.
Напомню лишь на всякий случай известные слова Чаадаева. Надеюсь знаете кто такой?
”Я люблю свою страну критической любовью”. Которые со временем не потеряли своей актуальности, скорее приобрели куда большую ценность.
Цитата:
Ни вы, ни ваши "близнецы" так и не выдали КОНКРЕТНО, чего же они хотят вообще, и кого у власти, в частности.
|
Вам сколько лет что бы задавать подобные детские вопросы? Вам поименно назвать или все же перейдем на язык взрослых? Я КОНКРЕТНО хочу, что бы у меня было право выбора, которого меня лишили за последние семь лет. Я не против Путина, в частности, в конце концов может быть и такое чудо президентом, для сравнения как может быть плохо, я против восстановления тоталитарной формы правления, которая воцарилась в стране.
Цитата:
Подозреваю, что вы сами не понимаете того, что вкладываете в термин "дем. путь развития". Какая модель вам по душе? США? Или Афганистан (точнее, Кабул), где очень "демократично" назначили Карзая?
|
Вы не подозревайте, чай не Шерлок Холмос, а влючите мозги хоть на минуту что бы уяснить элементарное до нельзя, что демократия-это не модель, а инструмент, с помощью которого, создается та общественная система при которой власть, выбранная народом, ответственна перед ним, а не наоборот. Идеален ли он? Конечно нет. Но он более соответствует нашему времени и чаяниям людей, чем все остальное доселе существовавшее. Доказать обратное, зная ваше негативное отношение к урокам истории, вам не под силу. Как бы вы тут не пыжились!
Цитата:
У вас путаница в голове: 1) черт знает какие идеалы или 2) вовсе нет идеалов - вещи не совместимые.
|
Вы в начале что то про очки говорили? Потеряли что ли? Или смысл предложения из пары-тройки слов уже сложен для восприятия?
Так имеете идеалы, хотя бы такие как небезызвестная Андреева или гордитесь отсутствием, на ваш взгляд, этого постыдного атавизма?
Цитата:
Действительно, Россия идет вперед, как бы вы и подобные не каркали (вероятно, от обиды, что не видят себя в ней с уходом Ельцина). А товарищи из ОПЕК не позволят сильно упасть ценам...
|
В чем вперед то идет? И где? Откройте эту страшную тайну!
Может по распродажам по дешовке своих природных богатств? Будущего наших потомков. Вам ведь и не сообразить, что лежи они сейчас в земле, в дальнейшем принесли бы куда больше пользы, чем мизерные проценты, которые капают с так называемого стабилизационного фонда, и который скорее всего будет элементарно разворован.
А чем еще может похвастаться Россия, не производящая ничего значимого в мировом масштабе, даже в сравнении с плюгавой Финляндией, полностью превратившаяся при ВВП в сырьевой придаток развитого мира?
Но вы так и не ответили на мой вопрос почему для своих упражнений по обсиранию демократии, с откровенно черносотенными вкраплениями, вы выбрали форум демократической страны, в которой возможно еще и живете, а не, скажем, сайт бредущих вместе или медведей с выхохулями?