Цитата:
Сообщение от Циник
К некоторым испытываю только симпатию и порой чувство уважения, как например к Илларионову. В виду его несгибаемой стойкости в отстаивание собственных взглядов. Хотя какой он политик?
|
Congratulations! Появились проблески сознания. Хоть и безнадежно угасающего. Да, политику делают люди. Как это до вас наконец дошло?
Цитата:
Сообщение от Циник
И какое отношение имеют названнные вами лица, которых почему то всего только пять, к курсу такой огромной страны как Россия?
|
Пять - это для вас, чтобы легче сосчитать могли, т.к. я не думаю, что вы на большее способны. Продолжить? Лифшиц, Хакамада... Дальше сами?
А вот вашу привычку прикидываться шлангом уже давно заметно. Читайте про "отношение" :
http://www.inosmi.ru/translation/230484.html
Хотя я знаю, что вам и подобным давать ссылки - все равно, что выкидывать. Но так очевиднее ваша лживая позиция и мотивация... Чем больше врете - тем большему числу людей это очевидно. А я помогу вам вляпаться поглубже.
Цитата:
Сообщение от Циник
И в чем, тогда уж, их концептуальное отличие от дерипасок, абрамовичей и прочих чубайсов, которые вроде и тогда были, при преступном ельцинском правлении, с вашей точки зрения, занимались видимо всем самым тяжким, коли миллиарды нахапали, сейчас не бедствуют и сидят в самых высоких кабинетах?
|
А вы бы хотели Ходорковского на свободе, а вместо него посадить работягу, который спер кусок мыла на своем масложиркомбинате и продал на базаре? Не переживайте - все в порядке значимости. Вот и ваш Чубайс о пенсии заговорил:
http://grani.ru/Economy/p.117430.html
Цитата:
Сообщение от Циник
Да и самый главный “разбойник” , к которому конечно есть большие притензии и у меня, вчера отпраздновал свой 75-ти пятилетний юбилей
|
А можно ваших список претензий?
1)
2)
...
n)
Цитата:
Сообщение от Циник
Намедни Путин так вообще очередные байки рассказывал на пресс конференции.
|
Угу, анадысь. Только почему байки?
"Росстат опубликовал как раз накануне, ВВП России за 2006 год вырос на 6,7 процента. ... Средний рост зарплаты составил, по данным Путина, 13,3 процента, рост пенсий - 5,4 процента, рост доходов населения - 10 процентов. Как особый успех президент отметил показатель инфляции за 2006 год - 9 процентов. При этом он не преминул напомнить, что в 1999 году, когда он стал премьер-министром, инфляция была 36,5 процента."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/
Цитата:
Сообщение от Циник
А представте на секунду, что в девяностых годах того века цена на нефть была бы сродни нынешней, в сейчас, как тогда,
|
"Если бы у бабушки был х., она была бы дедушкой"(с). Представили? Вы, потупившись, отмолчались про Норвегию. Напоминаю вопрос: чем она еще знаменита в мировой экономике кроме нефти и газа?
Цитата:
Сообщение от Циник
Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится .
|
Не будьте базарной бабой - озвучивайте цифры! Когда это скоро? Врете, как и ваш двойник, что пытался тут каркать про заканчивающийся уран и бесполезность угля... И докаркался. Вспомнили?
Цитата:
Сообщение от Циник
Вы предпочитаете балдеть от его сиюминутного успеха, не задумываясь о завтрашнем дне, .
|
Опять брехня и никакой конкретики. Скажите что-то дельное (как быть) и поругайте, наконец, глупую Норвегию и уж совсем безумных членов ОПЕК. Они совсем, наверно, охренели, что нефть продают? Только подробнее, а не отрывистыми и бессмысленными фразами.
Цитата:
Сообщение от Циник
Россия то ведь состоит не только из лукавых цифр, озвученных чиновниками, но и из живых людей, жизнь которых не улучшается даже при фантастических ценах на нефть.
|
Снова врете. Или в России не жили в Ельцинские времена.
Цитата:
Сообщение от Циник
Объяснять вам, что благополучие напрямую зависит в том числе и от глобальных иностранных инвестиций, которых нет и не будет,
|
Опять врете. Сколько можно? Или слово -совесть- вам не знакомо?
"Россия в 2006 году рассчиталась по всем долгам бывшего СССР, потратив на это 22 миллиарда долларов, что золотвалютные резервы России составляют 303,7 миллиарда долларов, объем Стабфонда - 88 миллиардов долларов,
а объем иностранных инвестиций в российскую экономику - 41 миллиард долларов."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/
Цитата:
Сообщение от Циник
Отделаетесь демагогической пургой.
|
Про вашу пургу я пояснил, как минимум, на примере инвестиций.
Цитата:
Сообщение от Циник
Ладно, надоело треп ваш читать.
|
И это вы говорите? Тот, который не привел ни капли фактических данных, а лишь нагло и цинично перевирает существующие?
Продолжайте кувыркаться: мне доставляет удовольствие гонять вас по углам.