Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2007, 04:02   #150
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Циник
К некоторым испытываю только симпатию и порой чувство уважения, как например к Илларионову. В виду его несгибаемой стойкости в отстаивание собственных взглядов. Хотя какой он политик?

Congratulations! Появились проблески сознания. Хоть и безнадежно угасающего. Да, политику делают люди. Как это до вас наконец дошло?

Цитата:
Сообщение от Циник
И какое отношение имеют названнные вами лица, которых почему то всего только пять, к курсу такой огромной страны как Россия?

Пять - это для вас, чтобы легче сосчитать могли, т.к. я не думаю, что вы на большее способны. Продолжить? Лифшиц, Хакамада... Дальше сами?
А вот вашу привычку прикидываться шлангом уже давно заметно. Читайте про "отношение" :
http://www.inosmi.ru/translation/230484.html
Хотя я знаю, что вам и подобным давать ссылки - все равно, что выкидывать. Но так очевиднее ваша лживая позиция и мотивация... Чем больше врете - тем большему числу людей это очевидно. А я помогу вам вляпаться поглубже.

Цитата:
Сообщение от Циник
И в чем, тогда уж, их концептуальное отличие от дерипасок, абрамовичей и прочих чубайсов, которые вроде и тогда были, при преступном ельцинском правлении, с вашей точки зрения, занимались видимо всем самым тяжким, коли миллиарды нахапали, сейчас не бедствуют и сидят в самых высоких кабинетах?

А вы бы хотели Ходорковского на свободе, а вместо него посадить работягу, который спер кусок мыла на своем масложиркомбинате и продал на базаре? Не переживайте - все в порядке значимости. Вот и ваш Чубайс о пенсии заговорил:
http://grani.ru/Economy/p.117430.html

Цитата:
Сообщение от Циник
Да и самый главный “разбойник” , к которому конечно есть большие притензии и у меня, вчера отпраздновал свой 75-ти пятилетний юбилей

А можно ваших список претензий?
1)
2)
...
n)

Цитата:
Сообщение от Циник
Намедни Путин так вообще очередные байки рассказывал на пресс конференции.

Угу, анадысь. Только почему байки?

"Росстат опубликовал как раз накануне, ВВП России за 2006 год вырос на 6,7 процента. ... Средний рост зарплаты составил, по данным Путина, 13,3 процента, рост пенсий - 5,4 процента, рост доходов населения - 10 процентов. Как особый успех президент отметил показатель инфляции за 2006 год - 9 процентов. При этом он не преминул напомнить, что в 1999 году, когда он стал премьер-министром, инфляция была 36,5 процента."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/

Цитата:
Сообщение от Циник
А представте на секунду, что в девяностых годах того века цена на нефть была бы сродни нынешней, в сейчас, как тогда,

"Если бы у бабушки был х., она была бы дедушкой"(с). Представили? Вы, потупившись, отмолчались про Норвегию. Напоминаю вопрос: чем она еще знаменита в мировой экономике кроме нефти и газа?

Цитата:
Сообщение от Циник
Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится .

Не будьте базарной бабой - озвучивайте цифры! Когда это скоро? Врете, как и ваш двойник, что пытался тут каркать про заканчивающийся уран и бесполезность угля... И докаркался. Вспомнили?

Цитата:
Сообщение от Циник
Вы предпочитаете балдеть от его сиюминутного успеха, не задумываясь о завтрашнем дне, .

Опять брехня и никакой конкретики. Скажите что-то дельное (как быть) и поругайте, наконец, глупую Норвегию и уж совсем безумных членов ОПЕК. Они совсем, наверно, охренели, что нефть продают? Только подробнее, а не отрывистыми и бессмысленными фразами.

Цитата:
Сообщение от Циник
Россия то ведь состоит не только из лукавых цифр, озвученных чиновниками, но и из живых людей, жизнь которых не улучшается даже при фантастических ценах на нефть.

Снова врете. Или в России не жили в Ельцинские времена.

Цитата:
Сообщение от Циник
Объяснять вам, что благополучие напрямую зависит в том числе и от глобальных иностранных инвестиций, которых нет и не будет,

Опять врете. Сколько можно? Или слово -совесть- вам не знакомо?

"Россия в 2006 году рассчиталась по всем долгам бывшего СССР, потратив на это 22 миллиарда долларов, что золотвалютные резервы России составляют 303,7 миллиарда долларов, объем Стабфонда - 88 миллиардов долларов, а объем иностранных инвестиций в российскую экономику - 41 миллиард долларов."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/

Цитата:
Сообщение от Циник
Отделаетесь демагогической пургой.

Про вашу пургу я пояснил, как минимум, на примере инвестиций.

Цитата:
Сообщение от Циник
Ладно, надоело треп ваш читать.

И это вы говорите? Тот, который не привел ни капли фактических данных, а лишь нагло и цинично перевирает существующие?

Продолжайте кувыркаться: мне доставляет удовольствие гонять вас по углам.

0

0