Цитата:
Сообщение от Сударь
Congratulations! Появились проблески сознания. Хоть и безнадежно угасающего. Да, политику делают люди. Как это до вас наконец дошло?
|
Это до вас еще не дошло, что люди, а не боги, как вам представляется. И порой весьма посредственные. Не понимающие какую ответственность накладывает на них вверенное в их руки доверие соотечественников. Нагло эксплуатируя его в своих личных интересах.
Цитата:
Пять - это для вас, чтобы легче сосчитать могли, т.к. я не думаю, что вы на большее способны. Продолжить? Лифшиц, Хакамада... Дальше сами?
|
Простите, еще только двое? Или прибавите парочку? И вновь на свободе? Благоденствуют как и прежде? Так в чем вы хотите меня и присутствующих убедить? Что новая метла пришла или просто перетасована старая колода? Где громкие процессы, которых за семь лет могло быть ого-го сколько, над бывшими и действующими коррупционерами, казнокрадами и прочими изменниками? А может просто их ряды пополнились новой питерской порослью? Которая как известно своих тронуть не может по определению. Хватит нести ахинею. Что было, то и наблюдается, как я говорил ранее, но куда в худшем для страны варианте. Усугубились абсолютно все негативные явления. Если раньше возможен был относительно плавный и безболезненный процесс обновления, то сейчас страна вынуждена будет вновь пройти коренную ломку.
Цитата:
А вы бы хотели Ходорковского на свободе, а вместо него посадить работягу, который спер кусок мыла на своем масложиркомбинате и продал на базаре? Не переживайте - все в порядке значимости. Вот и ваш Чубайс о пенсии заговорил
|
Вот как. Оказывается только один Ходорковский страну разворовал? Или иправосудие у нас выборочное и вовсе не правосудие, а расправа с непокорным?
Большой прогресс за семь лет! Чубайс заговорил о пенсии! Ждать еще двадцать что бы он с почестями ушел?
Цитата:
А можно ваших список претензий?
1)
|
У меня список короткий, скорее даже вопрос. Риторический. Догадывался ли он о том, что назначение преемника, окончательно свернет Россию от демократического курса?
Цитата:
Как особый успех президент отметил показатель инфляции за 2006 год - 9 процентов. При этом он не преминул напомнить, что в 1999 году, когда он стал премьер-министром, инфляция была 36,5 процента."
|
Я вам уже советовал не путать погоду с сознательной деятельностью чинуш. Могу спросить по-другому. Что конкретно они сделали для поднятия экономики, кроме как стороннего радостного наблюдения за ростом цен на энергоносители? В какие отрасли современного производства вложены десятки миллиардов, опять же кроме только “нефтянки”(к вопросу об инвестициях), что позволит стране остатся на плаву мировой экономики, когда углеводороды будут никому не нужны? Где обещанная ВВП российская силиконовая долина? И прочие прелести хай тек технологий, без которых в 21 веке делать нечего. С примитивным литьем алюминиевых чушек далеко не уйдешь. Можете не отвечать. Обращусь к первоисточнику, вами обожаемому. Путин обозначил направление. Он один. Жесточайшая эксплуатация недр с непонятно какой целью. Если вас это устраивает, меня нет.
Цитата:
Представили? Вы, потупившись, отмолчались про Норвегию. Напоминаю вопрос: чем она еще знаменита в мировой экономике кроме нефти и газа?
|
То есть вы Норвегию сравниваете с Россией? Хорошо. Давайте тогда уж сравним и все остальное. Как там норвежцы поживают? Которые только нефтью и газом, по вашему мнению, знамениты? Так же, как и в России, треть нищих и почти половина у черты бедности? Если нет. Хотя кто вас знает, что ляпните? Чем тогда объясните колоссальную, несопоставимую разницу в уровне жизни?