Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2007, 14:34   #46
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DIK
Многие в пятницу вечером ходят в сауну, так давайте поговорим о сауне, как часто вы посещаете, сколько заходов, как часто в неделю, при какой температуре сидите, что употребляете, в общем всё-всё что связано с сауной... А как у вас?

У меня тоже в пятницу сауна. :smile: Это мой ритуал для поддержания чистоты тела и духа. Люблю дровянную сауну, которая у нас на даче, а дача находиться на берегу большого озера. Вот где соединие с природой, напаришься веничком и в воду прохладную нагишом. Рекомендую веничек из крапивы. Только для этого надо сильный жар, а не то потом жечь будет. Полезно как и для кожи, так и для суставов. Также можно попробовать веник из можжевельника, только выбирать надо свеженький. Конечно все это можно сделать только летом. А зимой на природу и в снег. Число заходов я не считаю, сколько получиться. Хороши различные масочки для тела и для лица, мне нравиться клубничная. И конечно после сауны релакс полнейший, можно выпить бокал красного вина и погрузиться в размышления о бытие. :smile:

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0