Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2007, 20:20   #158
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Циник
Скоро! Что еще можно ответить ... ?

Да, вы не в состоянии ничего ответить. Т.е. пустой треп. Итак, еще раз. Прошу цифирки на ваше «Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится». Когда ждать и откуда это следует (не ваш бред, а факты, плиз).

Цитата:
Сообщение от Циник
то не могу вспомнить как Ельцин списывал десятки миллиардов долгов тем странам, которые могли расчитатся с нами, раздавал российскую землю, закрывал военные базы, сознательно выстраивал вокруг страны пояс отчужденности, из бывших в общем то дружественных народов.....

Склероз у вас, наверно.

Цитата:
Сообщение от Циник
Ведь проигнорировали главное. А именно, чем все-таки тоталитарная форма правления, надеюсь вам хватит здравого смысла что бы согласится с очевидным, говоря о России, лучше демократии?

Определитесь с термином «демократия». Дайте то определение, которое ближе ВАШЕМУ пониманию. Тоталитарная США-кратия? Только безграмотный даун не видит, как интенсивно там изымаются из жизни декларируемые на бумаге права и свободы граждан. Вам, как ребенку, это разжевать или сами разберетесь?

Цитата:
Сообщение от Циник
Потому что без базового обоснования все ваши циферки выглядят всего лишь как констатация нормальной температуры, в момент случайного улучшения, у смертельно больного.

Дохтор, а где ваши цифирки, подтверждающие смертельный диагноз? Брешете, милейший. Я, в отличии от вас, привожу реальные экономические показатели. Вы каркаете об отсутствии инвестиций, а я вам ссылкой про 41 млрд… По кумполу. Больно, или у вас там болеть не может («это же кость»)?

Цитата:
Сообщение от Циник
То есть убедите всех нас, в большинстве демократов,

Кого это –вас- (мн.число)? Кто согласился с вами (ед.ч.) сесть на одном гектаре? Имя сестра, имя…

0

0