Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2007, 13:34   #269
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oksana
Привет всем! Уважаемая Канарейка, может, и мне поможете?
Меня знакомая попросила найти Стравинского и Шопена. То, что я нашла, я бы и в гробу не слушала. Там какие-то отрывки из его произведений. Но этого мало. Задачу, которую передо мной поставила подруга, достаточно сложная для меня и поэтому я прошу мне помочь специальстов тут присутствующих: она просила меня найти музыку, которыя бы не мешала работать дочери-художнице, чтобы она была фоном.

Заранее спасибо за помощь всем, кто откликнется.

Я, конечно, если время будет, постараюсь исполнить Вашу просьбу, только... Музыка - это очень индивидуально, особенно учитывая, что человек для которого Вы ищите музыку - художник. Тогда все ещё сложнее, возникает куча нюансов: что рисует девушка, с каким настроением, нужна ли ей легкая лирическая музыка или что-то, что заставляет думать. К сожалению, я здесь помочь вряд ли смогу, только САМА девушка может подобрать себе музыку для конкретной ситуациии. Да и думаю, что каждая картина требует к себе свой аккомпонимент, иначе песни не будет... В моей теме достаточно много материала, что бы что-то выбрать, надеюсь, что что-нибудь да найдется. Шопен - точно есть.
А Стравинского я поищу.

-----------------

0

0