Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2007, 19:39   #95
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я вышивала раньше по материалу, где был нанесён контур + сверялась с бумажной схемой. А зачем ты раскрашиваешь? Чтобы заранее представить как будет выглядеть?
Сейчас я пользуюсь только бумажными схемами, без рисунка на канве, вышиваю с подсчётом. Беру например маленький отрывок на раз и вышиваю, или деталь одним цветом. Есть риск ошибиться, но зато точность воспитывается
Советуют начинать большую вышивку с середины, так легче держать работу "под контролем". Я так и делаю.

нет, у меня есть картинка(обложка от упаковки) где видно какой вышивка будет. да я не знаю, просто вот никогда не вышивала так чтобы материал без рисунка был. а тем более у меня не материал, а прассмасовая основа. не большая, но как-то у меня глаза разбегаются, так хоть понятней, я обозначила какие нитки какого цвета и расскрасила схему. а, может от того, что болею все не так я заказала еще две вышивки, где на ткань нанесен рисунок, но ето не канаватыö, а крестиком вышивка. хоть потренеруюсь, может потом легче будет без рисунка на ткани вышивать. а у тебя для ниток есть какое-нибудь специальное приспособление? а то они у меня путаются, да и кошка у меня любительница ниток для вышивки. и еще, ты нитки стираешь(не в машинке естественно, а аккуратно руками)? а то у меня написано постирай нитки до того, как начнешь вышивать. а ниток то у меня столько сколько надо именно для етой вышивки. например одна светло синяя. я так устала ети нитки стирать. я уже к нескольким вышивкам их выстирала. не линяли они. только от одной вышевки черные нитки линяли.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0