Тема: ВИЗА
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2007, 13:54   #48
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tarifa
Первое что вы должны делать при подаче документов на визу: оформить страховку. Страховка начинает действовать именно с той даты которая указана в полисе. Далее вы смотрите за какой срок оформляют визу. Допустим оформляют за 2 недели и вы подаете документы 10 числа. Приплюсуйте к этой дате 14 дней.Именно начиная с этой даты должна быть оформлена ваша страховка. Страховка оформляется на то количество дней сколько вы просите в анкете. Цель поездки можете указать любую: посещение аквапарка, шопинг, в гости и др. Но только если вы укажете что едете в гости, то должны еще указывать РЕАЛЬНЫЙ адрес в Финляндии. Количество дней если ваша личность внушает доверие, могут дать столько сколько вы просите (не больше 180 дней в году)

погодите. чет я запуталась. я подала на многократную визу. моя стрховка действует год но заканчивается 1 апреля 2007. в первую поездку по новой визе я собираюсь в начале марта дня на три. потом нам выдадут новую страховку опять на год. я в анкете так и указала - insurance policy is to be prolonged by the employer. документы забрали. я просила на год 45 дней - мне по горло хватит. написала адрес где планирую останавливаться (тот самый адрес, который мне помог найти мой ненаглядный ) Я ж жила там.
правда все равно сижу и парюсь - а вдруг не дадут..

и второй вопрос: ребята, можно поподробнее о количестве дней пребывания в Фи. Я правильно поняла: если стоит срок действия визы - год, а количество дней пребывания в визе указано ну скажем 15 дней, то это получается 30 дней тоталь. по 15 дней в полгода. Если ты въезжаешь позже начала срока действия визы - ну скажем виза действует у меня с марта, а я поеду в июне. тогда в ноябре у меня закончится первые полгода, когда нужно откатать эти 15 дней. тогда вторые 15 дней мне надо откатать за куда более которыкий срок, до даты окончания действия визы? так чтоли получается? или не правильно все поняла?

-----------------
Home is where the heart is...

0

0