Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2007, 21:54   #35
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не вижу тогда вообще логики в недоступности. Если ты сможешь прочитать, следовательно можешь открыть другую ветку и обсуждать "закрытую "тему паралельно. Какой смысл тогда вообще в недоступности??? А про облизываться я уже говорил немного раньше. Ведь очень много закрытых сайтов в инете и никто от этого не страдает.

С апреля прошлого года, общаясь в Форуме я заметил, что есть некоторые его участники, настроенные откровенно враждебно к любой теме форума или уводящие разговор в определенное русло ( в основном взаимоотношение полов), при этом не получается конструктивного обсуждения интересующей меня или моих визави темы. Теряешь интерес продолжать разговор и уходишь из темы, а еще остается много недосказанного. Пусть кто-то у кого-то спросит разрешения войти в тему, и может быть ворота будут открыты при условии соблюдения определенных условий. Если разговор идет про секс, то милости просим в нашу кровать, если о сборе грибов, то заходи со своей корзинкой, о строительстве - пожалуйста - со своей кисточкой и мастерком.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0