Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2007, 00:04   #190
Yeg
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гном
мне может тоже много куда надо, в иран например а у меня штампы израильские, че мне теперь паспорт новый получать что ли...

При чем тут Иран и Израиль? Хотя когда с товарищем в шведском консульстве были, ему по китайской визе мозги попарили будь здоров. Прикол в том, что вторая шенгенская виза в тот же срок действия не выдается. То есть при наличии у ребят финнского мультика голландскую визу бы не дали. Тут основной вопрос заключается в том, что на границе были сообщены заведомо ложные сведения. И по этой причине валят кучу людей, начиная с посольств и консульств. Второй момент на котором можно загреметь, это указать одну цель поездки, а въехать с другой. Тот же транзит не так однозначен, так если бы после поездки на два дня в Амстердам ребята на два дня бы оставались в суоми, им по определению нужно было бы иметь финнскую визу. Просто не должно быть ложной информации. Я получил Шведский шенген, трехдневный, укзав при этом, что проведу день в Швеции и два в Финляндии, выдали. А с этими кренделями на границе вообще хрен пойми. Я в ноябре в Германию ездил, так погранец в поезде тупо мимо купе прошел, можно было без визы въехать, а тут вон аж до билетов в сумке докопались. Я потом из Голландии назад в Германию въезжал, так немец погранец при проверке документов минуты три перелистывал мой паспорт тупо пересматривая все визы, в том числе девственно чистый шенген. Тоже кстати потенциальный геморрой в перспективе, им потом чуть что не докажешь, что это их погранец дебил, а не ты незаконно пересек границу.ru

0

0