Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2007, 13:30   #59
*Natasha
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Передайте своей подруге что если она хочет семью то должна быть тут в Финляндии. А если она хочет просто ребёнку финское гражданство то пусть делает как знает. К сожалению мужчины хотят быть с женщинами а если её не будет рядом он может завтра другую встретит, может ещо и накатать бумагу в полиции что русская "легкомысленная" и ребёнок не его. Просто что б освободиться от нее. Потом из России будет доказывать что она не такая и чей ребёнок, как-раз дешевле обоидётся.

Извините, тут уж на форуме такого начитаешся про мужскую порядочность что ни во что не верищь.

А подруге ваша от неприятностей всегда будет к маме с папой бежать? Извините самим нужно свою жизнь строить а не перепрятываться. Извините за реззкость желаю вашей подруге только счастя, хочу уберечь ее от глупости (по моему мнению - как уедет на етом ее брак и закончиться). И тут никто не умирает с голоду с грудними детьми. На английском языке везде в Финляндии можно получить информацию и помошь.

я ей конечно все передам.

но мне кажется вы не много не поняли ситуацию.

дело как раз в том, что для нее не принципиально какое гражданство будет у ребенка, даже скорее предпочтительнее, что б было российское, она боиться, что он не разрешит сделать русское гражданство ребенку и она потом здесь в Филяндии застрянет из за этого.Из России я думаю она ничего доказывать не будет, так как финское гражданство для нее в России не актуально.

когда я написала, что волнуюсь,за то что он сделает,если она уедет так вот ничего не объяснив, я имела ввиду, что он просто будет убит горем, как минимум.

а к кому ей бежать,если не к маме с папой,тем более она единственный у них ребенок?

я ей тоже сказала, что мне тоже кажется, что брак распадется, если она уедет,
хотя если человек ее действительно так любит как говорит, то врят ли.

0

0