Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2007, 16:20   #11
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от total
Пару мыслей вслух. ИМХО именно в южных регионах России наиболее сильно национальное самосознаниие русского населения(казаков). Не по наслышке знаю целые станицы ,где живут только казаки.Точнее будет сказать,что там не живут кавказцы.Их просто не прописывают,если кто -то и захотел бы . А все почему ? По моему по тому,что выходцы с кавказа почему-то начинают вести себя как хозяева,а местному населению это вряд ли понравиться.Русский народ терпеливый-долго ждет,надеется на что-то. Потом погром...Менталитет такой наверно...Для меня это загадка.

Неее, ты не прав. Кавказцы туда просто не едут, и прописывают их и поселяют, если они нормально работают. А вот эти базарные ребятки,те сами оттуда бегут. А что делать? Например решил казачий круг, что все кавказские фрукты безвозмездно забираются в детский дом, один раз заберут,второй, а в третий и забирать уже не у кого все сбежали. У казаков не забалуешь. Лет 10-13 назад в одной станице паренька насильника запороли плетьми прилюдно, паренек так и не выжил, да и насильники больше не появлялись. Дикость конечно,но почему то действует.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0