Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2007, 20:14   #20
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tarifa
Неее, ты тоже не прав, а вот этих базарных русских ведь тоже никто не выгоняет из Финляндии. Я имею ввиду тех молодых девушек и парней которые торгуют на блошином рынке китайскими шмотками, хотя висит обьявление и на русском и на финском языке что новыми вещами на рынке торговать запрещено. Ведь везут же мимо таможни в Финляндию дешевого товара без пошлины и торгуют. Вот один раз заберут у них товар, второй раз заберут, а третий раз не у кого будет забирать. У финнов тоже не очень забалуешь.
К чему это я, национальный вопрос очень деликатная тема, глупыми высказываниями в адрес той или иной нации (в данный ситуации кавказцев) только усугубляют положение. Тысячу раз было сказано плохой нации не существует, есть только плохие люди.

Относительно русских в Финляндии, я бы не только выгонял ,но и лишал пожизненно визы, и не только тех, кто тогует новыми вещами на кирпутори, но и тех, кто приезжает воровать по магазинам,тех кто продает детям водку и сигареты, девушек которые приезжают заниматься проституцией,туристов,ктороые нажираются,как свиньи и ведут себя подобным образом, русских симпатичных девушек ,которые матерятся,как подзаборные шлюхи.... и многих других и именно пожизненно,да и что б и дети их сюда не ездили. Наверное не очень патриотично.Да???
И относительно "глупых высказываний", я бы поостерегся. И потом я констатировал факт, а не объявлял это, как положительный пример. Теперь тебе понятно??? любительница кавказцев.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0