Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2007, 14:58   #25
ведьмочка
Registered User

Проживание: дома
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jazzylive
День добрый! У меня проблема, впрочем, думаю всем знакомая и стандартная...
Я живу в Питере, мой парень в Германии. Была у него в последний раз по финской визе месяц, теперь подала опять и мне сказали что будет собеседование. Я знаю что меня спросят где я была в прошлый раз и куда сейчас еду. К сожелению в Финляднии у меня никого нет, да и среди знакомых тоже. Я всё понимаю, что не знакомому человеку врядли кто-то поможет на этом форуме. Но всё же надежда умирает последней, так как вы всё равно мой последний шанс. Очень хочу попасть к любимому.

Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Света

Жаль вас, сейчас конечно поздно уже что-то советовать, но один мой знакомый делал так. У него тоже подруга в Германии, переехала как член семьи позднего переселенца (дед немец). Он получал приглащение от его деда, потому что у нее не было тогда еще своего жилья. Его спрашивали в немецком консульстве, где вы молодой чел 26 лет, познакомились с 80 летнем жителем германии. Он отвечал, что знаком с его внуками, но так как у них жить негде он остановиться у их деда. Платить зп все будет сам (справка о заработке)б он ездил туда через каждые 2 месяца. Был вопрос, по поводу его отпуска на работе, он отвечал что его работа не предусматривает постоянного нахождения на рабочем месте (справка с работы о его должности), с собой имел всегда деньги 1500 евро и даже показаывал их в консульстве на собеседовании и всегда получал месячную однократную визу. Хлопотно, но что делать.

0

0