Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2007, 12:00   #263
green007
Registered User

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не завелся, совершенно спокойно себя чувствую. Просто противно, когда люди готовы обсуждать анонимно своих друзей, знакомых, соседей, коллег и пр. за их спиной.
Даже если он говорил это ему в лицо - это еще не индульгенция на анонимные россказни за спиной.
Даже если он (Садальский) скотина. Мелко.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Простите, а Green007 - мой или ваш сосед?
Так может назовете его Ф.И.О., чтобы я извинения мог принести и голову пеплом посыпать.

Ой что тут происходит то. Съездил на пару дней в Фи , а тут такое...
Ну занчит так.. Садальский мне не друг и никогда не был, дальше, коллегой я его тоже не считаю и никогда не называл так, и он мне , слава богу не сосед.
Дальше.. мы в этом топике обсуждаем Садальского и я высказал то, что я действительно о нем думаю. Только видимо это не совпадает с мнением некоторых форумчан. Ну тогда может утвердить цензуру на форуме?
Вот Буш - скотина - это значит "мнение", при этом никто никого не просит открыть личико и признаться, кто это опопрочил имя амер. президента.

Или например если гаишник представился Вам и вымогает деньги , то потом его нельзя всуе упоминать? Или он уже Ваш знакомый?
Или некто Chuhna будет цензором и определять что можно, а что нет. Или анонимно , опять же, называть других людей мелкими и пакостливыми и т.д.
Где разница простите?
Давайте вы представитесь и тогда обзовете меня , как вам хочется а я в свою очередь тоже представлюсь и Вы , как писали принесете мне тогда извинения и посыпите голову пеплом. )

Только что изменится то? Если я сразу стану хорошим человеком в Ваших глазах и Садальский станет наконец человеком, то я готов. Можем открыть для этого отдельный топик даже если хотите.

-----------------
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше... Точно!

0

0