Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2007, 12:39   #28
Kristinka
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gala
Вы такие интересные....Можно подумать,что,отдав свою кровиночку в садик,мама тут же начинает плясать от радости..Если есть такое слово-"вынужден"??
Хорошо тем,кому условия позволяют сидеть с ребенком дома до 5-ти лет-радуйтесь!!
Однако это не повод для смешивания с грязью тех,у кого таких условий нет.Жизнь полосатая,и люди разные,и дети разные.Давайте не будем всех причесывать под одну гребенку.

молодец гала хоть еще кто то вступился за девченку, я в годик отдала и на 400 нормально тянула ничего от соски не имея по случаю машины. ан нет вру нам как то оплатили лекарства на больше чем на 50 е.

и тоже не пляшу а стараюсь как можно больше всего дома успеть и на работе за эти пол дня что он туда ходит. хотя конечно хотелось бы просто отоспаться. попробуйте спать кусочками по 40 минут в течении года, да у кого угодно крыша поедет. а ребенку нужна здоровая радостная мать.

причин может быть много и других, если мать одна ей НАДО работать, после долгого ухода за ребенком шансы на трудоустройство падают, по тв уже была передача, что никто не хочет матерей одиночек брать.

если семья например разводится тоже лучше когда малыш этого не видит, или маминых переживаний по этому поводу.

вспомните из анны карениной может не точно процитирую "все счастливые семьи счастливы одинаково, несчастны все по своему" и если у кого то дома любящий муж, бабка на бабке сидит и дедом погоняет и с детьми посидят и в долг дадут, не надо думать что у всех так, есть девчата, и я таких знаю, которые в одиночку тянут лямку и еще им удается умницам красавицам и за собой следить и детишек воспитывать.

0

0