Цитата:
Сообщение от Kristinka
во еще один камнекидатель, сразу видно мужчина говорит. домострой!
Женшшшшына дома сиди! А мужчина он может и поработать и в бар сходить и на тренировку, а жена дома "занимайся с детьми " цитирую один из постов.
Вобщем забудьте бабье про самореализацию и стирайте пеленки.
С этим я согласна. не слушай никого, сами на социале сидят и келой погоняют или за мужниными спинами почавкивают)
А если по теме тебе в 9 мес наверно под каким нибудь предлогом не дадут место. Мне надо было в 8 не дали, место рабочее ушло, хорошее такое. Дали после годика, ан места то того и нет уже(
мы только начали ходить и спать ребенок стал получше, сказывается усталость от общения. Да я потихоньку начала приходить в себя, здоровье улучшилось спина болела. могу даже взять работу на дом. Что не возможно когда малыш дома - а ведь и это лишняя копеечка.
|
Это не домостойро, в нормальный семейнфй уклад жизни, мама необходима малыщу рядом, а не в виде средства передвижения из сада да в сад, если жизнь складываетс яиначе и нет возмолжности ухаживать за ребеноком, то не надо так набрасываться на всех тех, кто может позволить себе быть дома с ребенокм. И получать кстати положенные пособия из КЕЛА.
Не обижайтесь, нопорой складывается впечатдление что дети как обуза, родили и броилди, они же плачут, болеют и вообще от них устаешь, можно и дома оказывается одним оставлять сосвсем маленькими, даже животные так не поступают, воспитывают до возраста, когда он сам о себе заботиться.
Очень многие мамы здесь рожают детьей только из соображения отсаться и получить вожделенную визу и жить в ЕУ, это не обвинение, но такое тоже имеет место быть, но дети страдают.
Им нужна любовб и забота и внимание а не кормежка и игрушки.
-----------------
What goes around comes around
|