Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2007, 14:42   #11
ank
просто зверь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Да, но если бы мне действительно давали работу и я с ней не справлялся. Но ведь ничего нет. Спрашивается, почему меня тогда вызывали? Если бы мне давали задание и я не справлялся. Но ведь работы нет. Меня оторвали от дома, работы. А как же в этом случае социалистическое отношение к людям? С точки зрения куманности тут очень плохо. Ладно, пока не усольняют А там посмотрим. А где можна почитать на английском по поводу законов о приеме и увольнении сотрудников?

На первые вопросы ответить не смогу, и наврядли вам кто-то здесь на него сможет ответить.

Как вариант могу предложить подойти к начальнику, сказать, что хотели бы побеседовать на 15 минут, договориться о времени и задать этот вопрос. Надеюсь, что после этого ситуация прояснится.

Уповать на гуманность и социальную ответственность работодателя здесь не стоит, у вас есть контракт, под которым вы подписались, и, следовательно, предоставили право работодателю уволить вас в означенный срок в любой момент, не объясняя причин.

Ну и вспомнить, что в тех же штатах можно законно уволить любого сотрудника в любой момент, после любого испытательного срока. Кстати, в Финляндии то же относится ко многим менеджерским позициям.

0

0