Цитата:
Сообщение от mango
да, я была на собеседовании на прошлой неделе,должен был прийти еще генеральный директор фирмы, но он не пришел, был только исполнительный.
Он мне сказал по окончании, что позвонит на след. неделе, тогда может и ген. со мной захочет поговорить. Ну я не знаю ,просто интересно, позвонят или нет
Я даже не смогла понять, "понравилась" я или нет. Очень он какой-то был странный, этот исполнительный. То улыбался широко, то как-то предвзято смотрел...
|
Меня практически 2 месяца "мурыжили" прежде чем взяли. Сначала было собеседование по телефону, потом личная втсреча, потом отправили на тесты в Хельсинки, потом ездила уже на само предприятие знакомилась с будущими коллегами. Причем перед каждым этапом нужно было заполнять кучу бумажек и отправлять их в рекрутинговую компанию, которая занималась отбором. У меня постепенно уже нервы начали сдавать, т.к. после каждого этапа сидишь и ждешь позвонят или нет.
Поэтому стоит запастись терпением и ждать. А можно и самой позвонить поинтересоваться как идет процесс отбора.
-----------------
Life is all about choices...
|