Цитата:
Сообщение от Папаня
Ну с этой дамой все более-менее ясно. Меня в подобных случаях пугает (может быть даже слово "убивает"), что все это находит сбыт. Что все средства массовой информации чуют как можно будет под эту "сенсацию" увеличить тираж и срубить денюжек за показ рекламы.
Кто все это смотрит и любит? "Этот, как его,... НАРОД.." Вот это уже страшно. Иначе как быдлом подобный народ назвать, увы, не могу. Однако их большинство!
И речь, разумеется, не о финнах или русских. Другие тоже ничем не отличаются, к сожалению.
|
да народ читает или не читает то, что пишут. ведь газеты не то пишут, что народ хочет, а то что у них есть. а по тв, так засунут ее в передачу, где еще и других пригласили, ну и как вычислишь что она там будет и когда она будет болтать,а когда другие. на финских форумах народ очень акривно протестует, и просит ее заткнуться. а уж когда ее в новости запихнут, то тут вообще ужас- кто же знает когда она там будет,чтож уже новости не смотреть. вот и я о том, чтобы ее в юорулехдет оставили, если ей и газетам так удобно. а с обыкновенных газет и тв убрали. но ведь он то премьер министр. а она теперь сказала, что знает с кем и о чем он разговаривал по телефону. а что с етой информацией она будет делать, она еще не знает. вот если она перед выборами что-то ляпнет, то понятно зачем она ето все начала. моника номер 2. уверенна, что у неё никакой важной информации нет, но народ насторожит, то, что вот такие как она может узнать информацию. и тогда ето повлияет на выборы.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|