Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2007, 01:48   #476
semechka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от vilma
А мы недавно здесь,и от врачей тоже не в восторге.У нас был стафиллокок золот.пролечились в России,хотела здесь повторить анализ,на что мне ответили-нет оснований.Я своему тоже хотела узи гол.мозга сделать,ему 2г.,а до сих пор ходит на носочках,через чур активный,это ведь не дело.И тут я была не права-это должно само пройти.Короче,врач меня выставила идиоткой.Недавно были в России,делали узи,ВЧД,слава богу,не подтвердилось,зато невротическое расстройство есть,теперь лечимся.Не говорю,что рус.врачи супер,но по крайне мере элементарного обследования добиться можно

Ой, а у меня еще смешнее было. У первого ребенка была дисплазия. Рожала в России, лечили в России. Когда было 10 мес. перехала сюда. Так вот, В России сказали сделать контрольное узи в год, когда ребенок пойдет. Ну мы приходим сдесь и говорим, мол узи хотим и массаж. Нас деловито отправили на физиотерапию. Мы туда приперлись, милая барышня посмотрела ребеночка и сказала, она же ходит, так в чем проблема? И отпустила нас с богом. А вот если бы мы в два года не ходили, то нам бы массаж делали)) Теперь нам три года и я заметила что у дочи прослеживается плоскостопие. Сказали врачу - дядя на меня странно посмотрел и спросил, как я это определила Я объяснила, он посмотрел и так удивился, что я права!!! Это надо было видеть Направил опять таки на физиотерапию. Там нас посмотрела таже милая барышня, беременная надо сказать. Первая ее фраза была - А я вас помню!!! Вторая - вам нужны ортопедические стельки. Спросила наш размер, мы сказали. Она задумалась и выдает, а в Финляндии есть только с 30 размера. Так что приходите ЧЕРЕЗ ГОДИК). Тут мне совсем стало весело и мы мило попрощались. Вот жду поездку в Россию, что-бы решить эту проблемму с ногами и стельками. Так что народ, не переживайте, все у вас будет хорошо

0

0