Да идёт полностьхы дублированным на испанскин но с возможностью выбора оригинального аудио. Там в 1серия начинается с того как этот стоматолог(тот что из "Твин Пикса" убивает свою жену. Делает предложение Бри и она с ним впервые испытывает оргазм,он ей там кунигулус такой смачный делает,она долго сопротивлялась:типа это так ужасно но в конце концов сдалась-прикол,главное ток кончила и стрелой к доктору,говорит со мной что-то не в порядке типа какое-то бешенство матки...а докторесса ей:дура ты,эт оргазм! А эта красотка Салинас мучается со своей беременной китаянкой-у той пузище щас дай боже,вай валяется на кровати,постоянно лупсает и гоняет эту Салинас типа:"давай давай поживее там,тащи мне мой любимый супчик,сучка! Ну у Линетт как всегда проблемы с бывшей любовницей мужа... А у Сюзан же бойфренд в коме щас уже как 6 месяцев,дак она в больнице познакомилась с одним мужиком у которого жена тоже в коме-уже вовсю там любезничают,мне кажется жёнушка его хоть и в отрубоне но всё слышит и как-нить проснётся в самый неподходящий момент. Вот чё было в 1ой серии 3 сезона,продолжениние в след.четверг...
|