Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2007, 13:34   #45
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Слушай, дорогой(ая). Я всего лишь спросил где в Финляндии найти натуральный сок. И указал тот сок, который я обычно пью в России, чтобы было понятно, что я ищу. Все.

Вот от этого народ и скатывается под стол

В России он натуральный сок пьет - в России могут что угодно на упаковке написать, но не будет никакой гарантии что этот сок натуральный (особенно, если он из тропических фруктов), наоборот 99,99% что брешут

Всем давно известно, что в России даже под известными брендами откровенный брак продают (просто скупают отбраковку этих известных брендов и продают в России ).

Сок из концентрата ему не угодил - подавай натуральный. (Это разве не понты, как и все остальное тут? Уважаемый, ТЫ НЕ В РОССИИ! ЗДЕСЬ НЕ ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ уверяя кучей надписей, что это супер-пупер натуральное, ежели оно таковым не является - ПОТОМУ И НЕТ ) Свежевыжатый (типа 100% натуральный) либо в ресторане за огромные деньги - хоть прямо у вас на глазах выжмут (из далеко не свежих, кстати, фруктов ), либо в идеале, езжайте в экваториальную зону и там вам нажмут за копейки чего угодно Самый правильный совет был - приобрести соковыжималку, если уж так хочется

Офферта, как вы себе представляете натуральный сок из апельсинов, например, на ФИНСКИХ рынках (маркинат) вами пропагандируемых? Мож только яблочный, морковный, свекольный,...? так так и говорите

0

0