Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2007, 01:59   #26
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Ага... меняют... дело было в октябре... Зараааазы. И магазин-то приличный был...
Ну - спасибо за консультацию. Буду смотреть на "маленьком экране".

Попробую изложить то, что знаю, может поможет. Итак. В российских лицензионных DVD дисках иногда бывают международные релизы, где одновременно стоит несколько зон. Чаще попадается 2-я, т.к. европа. Вот ваш обычный плеер и воспроизводит. Но те диски, что только для пятой - рискну предположит, что диск с Ренатой Литвиновой именно такой, не идут.
Просмотр на компютере тоже своеобразен, например на моём DVD-RAM LG можно все зоны смотреть, но есть один нюанс: когде ставишь диск с новой зоной, он автоматом переходит на эту зону. Таких переходов всего можно сделать 5. На пятый раз зона зафиксируется, и потом уже ничего не сделаешь. Но это касается самого DVD-ROMa. Всегда есть возможность обойти запреты:

1. Чтобы ваш DVD-ROM стал мультизонным, достаточно скачать программу "DVD-X".
2. Чтобы вы могли смотреть диски на которых недоступная вашему проигрывателю зона, для этого существует несколко програм, которые делают копию образа диска, снимая попутно защиту и зону, а потом при записи на болванку у вас мультизонный ДВД - например ClonDVD.

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0