Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2007, 02:46   #59
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Finlandec
Финляндии нужны трудовые мигранты. Думаете, кто-то будет штудировать великий могучий язык Суоми в надежде получить ПМЖ? Вот уж действительно весело... Пусть спасибо скажут, что в Финляндию еще из России едут. Лет через десять на Болотию разве что таджики будут виды иметь.

Будет-будет. Просто потому, что сильно хочет здесь жить. Я таких знаю немало, и это люди достойные.

А такой гордый мсье что здесь делает, в Болотии, пардон муа? %)))) шваброй ворочает ради ПээМЖэ?

Цитата:
Сообщение от Liria
Простите те кому будет неприятно , но многие среди моего ест. российского окружения, мой муж в том числе, считают фи страной , простите еще раз ,чуть не доразвитой по сравнению с Европейскими странами в кои число входят Англия ,Франция ,Германия .Швеция. Ну это мягко мной сказано.Моя свекровь вообще финов не воспринимает как европейцев.

Вы зарегистрировались на суоми.ру, чтобы нам всем это сказать? Сказали. Что дальше? %)))
Ответ на этот Ваш... эээ... пассаж может быть только один: не живите в Финляндии, не надо. И Вы, и Ваш муж, и свекровь. Живите где-нибудь в другом месте. Желательно подальше...

Да, кстати, не "в кои число", а "в число коих" или "в число которых". "Недоразвитый" пишется слитно. Да у Вас там вообще ошибок куча, кошмар. Умиляют люди, с апломбом рассуждающие о культуре и европеизированности той или иной страны, но при этом даже родным языком владеющие слабо %)

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0