Цитата:
Сообщение от Finlandec
Финляндии нужны трудовые мигранты. Думаете, кто-то будет штудировать великий могучий язык Суоми в надежде получить ПМЖ? Вот уж действительно весело... Пусть спасибо скажут, что в Финляндию еще из России едут. Лет через десять на Болотию разве что таджики будут виды иметь.
|
Будет-будет. Просто потому, что сильно хочет здесь жить. Я таких знаю немало, и это люди достойные.
А такой гордый мсье что здесь делает, в Болотии, пардон муа? %)))) шваброй ворочает ради ПээМЖэ?
Цитата:
Сообщение от Liria
Простите те кому будет неприятно , но многие среди моего ест. российского окружения, мой муж в том числе, считают фи страной , простите еще раз ,чуть не доразвитой по сравнению с Европейскими странами в кои число входят Англия ,Франция ,Германия .Швеция. Ну это мягко мной сказано.Моя свекровь вообще финов не воспринимает как европейцев.
|
Вы зарегистрировались на суоми.ру, чтобы нам всем это сказать? Сказали. Что дальше? %)))
Ответ на этот Ваш... эээ... пассаж может быть только один: не живите в Финляндии, не надо. И Вы, и Ваш муж, и свекровь. Живите где-нибудь в другом месте. Желательно подальше...
Да, кстати, не "в кои число", а "в число коих" или "в число которых". "Недоразвитый" пишется слитно. Да у Вас там вообще ошибок куча, кошмар. Умиляют люди, с апломбом рассуждающие о культуре и европеизированности той или иной страны, но при этом даже родным языком владеющие слабо %)
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|