Тема: työoppisopimus
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2007, 03:43   #28
olmija
Registered User

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Ты молодая ещё, рабочих мест на заводе не поубавится, а наоборот. Пенсионеров много, всюду будут нужны работяги. Я бы с твоим умом училась, даже на дневном и вечером подрабатывала, но советовать легче, чем делать. За два года учёбы по опписопимусу можно много контактов через рабочее место преобрести, важных в дальнейшем трудоустройстве.[/QUOTE]

Простите, что вмешалась, но это ещё не известно, насчет " рабочих мест на заводе не поубавится" Извините, я не знаю о каком заводе речь. Но в связи с постоянным появлением новых технологий, места могут сократиться... или завод перенести в Китай, как ЭЛКАТЕК, например. А потом, сейчас из новых стран Евросоюза народ едет на работу в Фин., сейчас, может быть ещё прибавиться одна волна, разрешили безвизовый въезд негражданам, возможно скоро и разрешение на работу им не нужно будет. Это просто как варианты.
Конечно, тяжело выбрать, но если работа которая вам нравится, заставит вас в материальном плане ограничивать себя в чем-то, то представтье, сможете вы к этому спокойно отнестись? Выбирайте, то, что вам комфортнее для души. :-)

-----------------
Не относитесь к жизни серьёзно, вам всё равно не удасться выбраться из неё живым...

0

0