Цитата:
Сообщение от СДМ
Может быть я и не прав, но мне кажется, что модератору не плохо было бы поступать как рефери в спорте. Сначала предупреждение, а потом принять меры, Вы не находите? (Прошу принять во внимание, что все мною говоримое - без эмоций и надрыва. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ). Обидно читать в постах вот такое:
"""Все отваливаю, всем приятного обшения"""
Одна из форумчанок прямо сказала, что больше не хочет возвращаться, а почему?
|
Правильно. Никто не имеет ничего против конструктивной цензурым, но когда удаляются целые темы не понятно по какой причине - это не располагает к дальнейшему общению. Особенно когда это происходит непоследовательно: там удалили, там - пропустили. Я именно поэтой причине не перешла во вражеский лагерь, хотя там практически все интересные бывшие пользователи этого форума пишут. Там трут тоже и культ личности имеет место быть, но ... из-за того, что все убежали разом, получился интерессный коллектив и, видимо, возвращаться по одному неинтересно. Я не знаю, какие цели престедуют модераторы этого форума, но то, что они порой делают, явно ен во благо. Что касается цензуры, то разумнее предупреждать и указывать на конкретные непозволительные высказывания, которые впоследствии следует исправить/удалить, но не стирать всю тему. Особенно если тема ПРИВЛЕКАЕТ пользователей. Форум и существует для того, чтобы общаться. Иначе какой смысл во всем этом. Чем активнее общаются пользователи, тем интересней, "круче" форум.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|