Сообщение от Канарейка
Вся эта неразбериха получается из-за того, что все спрашивают с некой мифической "Администрации", забывая, что она (администрация) - люди, которые чаще всего и не знакомы друг с другом... Как я могу отвечать за действия в, например, "Политике" или "Финском разделе", если я их даже не читаю?.. Как будто никто не знает, что в каждом разделе несколько абсолютно разных модераторов, модерирующих не зависимо друг от друга и часто каждый по своим моральным стандартам. Зато грязью поливают всех скопом. Отмоются, никуда не денуться.
Ведь никто никогда "спасибо" не сказал, за то, что модераторы просиживают своё свободное время в форуме, дабы нам читать было удобнее. А у них, вы не поверите, тоже семьи есть, дети, друзья, работа и ещё много разных интересных занятий...
Я помню один очень известный полумифический форумский персонаж мне как-то сказал: "ты должна". Так вот: никто никому ничего не должен, все чем здесь занимаются модераторы и супермодераторы - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, не требующая признания, но и не заслужившая унижений и презрения.
|