Цитата:
Сообщение от Fitness
В Финляндии есть очень интересные программы и фильмы. Меня вполне устраивает и качество. МОжно практически не отрываться от ТВ. Но было бы чудесно разбавить клсассикой разных стран и не только России.
А о российских программах...которые здесь показали я вообще молчу. Мне дурно и тошно становится. Лучше бы ничего, чем такое! Как пример: ОКна! Я в осдаке!!!
А ещё один артист русскоязычный здесь в Финляндии рулит...вот этого тоже назад в Урюпинск. Приходится передачи без звука смотреть, когда он рот открывает...или вообще телик выключать, чтобы не видеть ужимки.
|
Вот уж телевидение здесь действительно оставляет желать лучшего. Если тратят деньги на ети дурацкие титры внизу, то перевили бы уж нормальные фильмы и передачи. ИМХО
А то сидиш днем дома с ребенком и за весь день кроме бесконечной рекламы какой-нибудь "суперхренорезки" ничего не увидиш. Благо есть канал Немецкая волна, где действительно интересные передачи на многие темы. Час- на немецком, час- на английском. Жалко, фильмов не показывают.
|