Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2007, 18:04   #229
Elena.R
rosa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
В Финляндии есть очень интересные программы и фильмы. Меня вполне устраивает и качество. МОжно практически не отрываться от ТВ. Но было бы чудесно разбавить клсассикой разных стран и не только России.

А о российских программах...которые здесь показали я вообще молчу. Мне дурно и тошно становится. Лучше бы ничего, чем такое! Как пример: ОКна! Я в осдаке!!!
А ещё один артист русскоязычный здесь в Финляндии рулит...вот этого тоже назад в Урюпинск. Приходится передачи без звука смотреть, когда он рот открывает...или вообще телик выключать, чтобы не видеть ужимки.

Вот уж телевидение здесь действительно оставляет желать лучшего. Если тратят деньги на ети дурацкие титры внизу, то перевили бы уж нормальные фильмы и передачи. ИМХО
А то сидиш днем дома с ребенком и за весь день кроме бесконечной рекламы какой-нибудь "суперхренорезки" ничего не увидиш. Благо есть канал Немецкая волна, где действительно интересные передачи на многие темы. Час- на немецком, час- на английском. Жалко, фильмов не показывают.

0

0