Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2007, 18:52   #184
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Finlandec
В целом финны лучше всего относятся к западным европейцам и североамериканцам и хуже всего к русским (в частности, потому, что те все время перед финнами виновато оправдываются...) и африканцам. В Западной Европе такой явной русофобии нет.

А у меня тоже был период ужасной какой- то вины, которую мне тогдашний муж внушил и
когда стала документальные фильмы понимать про войну... Просила прощения у одного инвалида без руки, ветерана войны(когда только познакомились). Милый человек. Так меня любил. Но он сказал, что не надо...то не моя вина...

Я просто с Дальнего востока и про Финляндию не знала многого, в том числе об этой войне вообще ничего особенного... Я была поаражена, что в самом деле этот факт имел быть место...и далее всё документальные факты и постоянные причитания мужа. Он мне плешь с этими рюссами проел. Я теперь тему надух не переношу. Я сказала что в том не моя вина и не вина моих родственников. К нам например в те времена японцы пожаливали...Могу про их ведение войны рассказать...

0

0