Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2007, 19:09   #188
Finlandec
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
А у меня тоже был период ужасной какой- то вины, которую мне тогдашний муж внушил и
когда стала документальные фильмы понимать про войну... Просила прощения у одного инвалида без руки, ветерана войны(когда только познакомились). Милый человек. Так меня любил. Но он сказал, что не надо...то не моя вина...

Я просто с Дальнего востока и про Финляндию не знала многого, в том числе об этой войне вообще ничего особенного... Я была поаражена, что в самом деле этот факт имел быть место...и далее всё документальные факты и постоянные причитания мужа. Он мне плешь с этими рюссами проел. Я теперь тему надух не переношу. Я сказала что в том не моя вина и не вина моих родственников. К нам например в те времена японцы пожаливали...Могу про их ведение войны рассказать...

Финны Сталина ненавидят (и правильно делают) и при этом же поступают по-сталински, перенося вину за войну на всех, приехавших из бывшего СССР, особенно из РФ. Ирония к тому же в том, что от коммунистов больше всех пострадали сами русские. Зато как благодаря торговли с тем же СССР в Финляндии выросли целые отрасли, распространяться не принято.

0

0