Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2007, 19:29   #194
Elena.R
rosa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
А у меня тоже был период ужасной какой- то вины, которую мне тогдашний муж внушил и
когда стала документальные фильмы понимать про войну... Просила прощения у одного инвалида без руки, ветерана войны(когда только познакомились). Милый человек. Так меня любил. Но он сказал, что не надо...то не моя вина...

Я просто с Дальнего востока и про Финляндию не знала многого, в том числе об этой войне вообще ничего особенного... Я была поаражена, что в самом деле этот факт имел быть место...и далее всё документальные факты и постоянные причитания мужа. Он мне плешь с этими рюссами проел. Я теперь тему надух не переношу. Я сказала что в том не моя вина и не вина моих родственников. К нам например в те времена японцы пожаливали...Могу про их ведение войны рассказать...

Фитнесс, не стоит иметь по етому поводу никакого чувства вины. Хотя я поняла вы от него избавились уже. Ну что они от нас хотят? Чтобы мы теперь через несколько лет "смыли кровью" ошибки тогдашнего правительства?
Я бы таким сразу шведов припомнила.
В Германии один умник мне заявил (живет в восточном, когда-то советском Берлине, и там жить дешево и много пустых квартир), мол, понастроили тут русские в свое время такое уродство, никакой жилишной культуры. Я у него спросила, а где бы ты жил тогда, если бы не понастроили? Действительно, пошел бы и снял дом или квартиру в дорогом Шарлоттенбурге или Целендорфе. Хотя сама вижу, что прав, уродство.
Да и Финляндии к слову многие дома видимо по типу советских понастроили. Перед окном соседний дом здоровенная каракатица, выглянуть страшно.

0

0