Цитата:
Сообщение от QUEEN
Пока автор приумолк, а остальные участники расслабились, я позволю себе еще написать по этой теме. Наверное мне трудно судить о ваших проблемах - адаптации и жизни в Фи, в этом смысле я чужой вам человек, но все же...
Наверное можно понять почему финны так относятся к русским, представьте -маленькая страна, с населением в пол Москвы, не имея такой богатой истории и культуры, как самостоятельного государства, не имея богатейших человеческих и природных ресурсов и т.д, смогла построить свое государство, с достаточно высоким уровнем жизни, с социальной политикой, с развитой инфраструктурой и стать привлекательной для многих россиян, живущих в богатейшей во всех смыслах стране, но в то же время нищих и брошенных собственным государством.
|
И как же ето можно понимать? Зазнались? Нос кверху и давить всех неудачников? Мы же немцев не ненавидим, хотя многие семьи от них пострадали, не за их хорошие автомобили и не из-за того, что у них хорошо. А потому что понимаем, что не виновато нынешнее поколение за ошибки старого. Я так думаю.
|