Тема: Память
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2007, 02:10   #22
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Вот что за собой заметила: великолепно запоминаю цифры - свои пороли доступов в нете (множество) помню наизусть, номера мобильных телефонов знакомых и т. п. запоминаю прекрасно, а вот памяти на лица совсем нет - прежде чем человека запомнить, мне надо его увидеть несколько раз, с первого раза запомнить не получается (иногда не получается и со второго-третьего). А как с памятью у других участников форума? поделитесь!

могу выучить много текста наизусть. хорошо запоминаю, что например на такой-то странице нарисовано, каким цветом подчеркнуто. тоесть запонимаю то, что каким-то образом отличается , а потом уже и текст вспоминаю. очень сильно восмопинания связаны с чем-то. например услышу какую-нибудь песню, и сразу вспоминаю что тогда было, до таких мелочей, что у кого одето было, кто что сказал итд. и причем не только песни так деистуют. одежда, место, запахи, даже погода. даты, имина, названия не запоминаю. до такой степени, что не помню как называются мои крема, краска для волос, итд. но могу с точностью описать в какой баночке, какого баночка цвета, что там нарисовано. насчет лиц даже не знаю. во всяком случае я очень быстро забываю лица тех, кто мне что-то не хорошее сделал. естественно человека то я узнаю. но вот не уверенна, что по лицу. ттт,ттт, тук тук тук, с такими людьми не сталкиваюсь, так что и не знаю, узнала бы их хм. морду или нет.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0