Цитата:
Это от самого себя зависит, вполне возможно, что акции могут ближайший год показывать минус... если такая нервотрёпка не подходит, то можно продать, зафиксировать прибыль/убытки и подождать пока рост не начнётся опять. Но что-то точное говорить я не буду, так как слишком не понятно. Время действительно странное, так как выплаты дивидендов на носу, обычно такое происходит летом. Вполне возможно, через небольшое время инвесторы сообразят, что особых причин для такого падения не было, перестроят свои портфели на менее рискованные и рынок за неделю/две вернётся обратно, тогда продавать не стоит. Или же потеряют веру в рынок как в 87, толпой свалят и будет у нас куча времени купить действительно хорошие акции по хорошей цене, тогда имело бы смысл и продать сейчас, что бы было больше денег про запас.
|
В том то и дело, когда крупные инвесторы сообразят, маленькому игроку будет поздно.
Я считаю, что это кратковременная коррекция, а не спад. И соответственно возможность купить дешевле то, что завтра будет дороже. Но пока рынок падает мне торопиться некуда. одно из правил, кстати наиболее часто нарушаемых: "покупай когда растет, продавай когда падает". Вот отрастет немного- чего-нибудь куплю.
|