Цитата:
Сообщение от beges
Ну немного не так,в период ожидания первой ОЛ практически у всех есть риск отказа... доказательства могут быть хоть 200%-без разницы...с какой ноги чиновник встанет-так и будет.Когда я ждала ОЛ-вызывали на собеседование в консульство,под конец заявили-это не любовь,это доброта....я от негодования арсенал финского растеряла...шок был еще тот!но не сдалась...мне дали ОЛ когда я была здесь и в то же самое время мой муж почти каждый день УВИ звонками доставал...что реальный у нас брак и хотим жить спокойно семьей-ну дак он гражданин ему и карты в руки....про фиктивные браки и способы их вычисления -уже говорили
|
как вычисляют такие вещи? Вот например, люди живут вместе в одной квартире, есть видео семейной жизни, фото и свадьбы и любительские, даже извините домашняя эротика на видео, а они говорят -нет мы не верим и все! Ну не подходите вы друг другу и разница в возрасте и внешне и вообще ваш муж не помнит когда у вас ДР и как звать вашу маму. Как им бедным доказать, что они не (полиция или консульство )правы? Ну никак!
-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))
|