Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2007, 22:21   #57
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я с вопросом. у кого-нибудь есть картинка или фотка, как правильно когти кошке подстригать. дело в том,что у меня специальные ножницы, в них и проблема. обьяснять зупутаюсь. у кого-нибудь есть картинка, под каким их углом держать(ножницы), а то они не простые, а с вырезами.

Ни за что не делай
Пользовались такими обстригалками. Как я понял, кошка у тебя уж очень спесивая, никакое подстригание не поможет. Но это тоже не совет-ответ. У каждой животины всё происходит по своему. Когда мы пробовали обстригать когти у наших котиков, главное не задеть кровеносные сосуды в этих местах. Но если честно, то у старшего это происходило бесполезненно, а вот младшиий - это что-то. Результат всех этих неудобст(разорванный диван и кресло и т.д.) был решён тем, что коты преобрели удобное место для подточки ногтей в виде сосновой тумбочки. Она появилась случайно в их кошачей жизни, но точат и точат об кромки её столешницы.. Я конечно не кот, но заметил, что они (котики) обтачивают свои коготки лучше на древесине, чем на тех нитка и шпагатах, что предлогают магазины.
Кстати, если твоя кошечка царапает именно тебя, то никакое удаление острых частей с коготков не спасёт твои ручки. А только наоборот справоцирует её для этого подлого действия.
Если не ошибаюсь, кошечка у тебя, как бы это мягче сказать, уж очень кусачая.

0

0