Цитата:
Сообщение от Isabele
~ауринко~
Картинки нет, но попробую Вам объяснить.
Коготок должен быть именно в ложвинке, нужно проследить, что-бы нерв не поранить, если коготь прозрачный, то Вы без труда увидите, если тёмный, советую стричь только кончик. На счёт ушей, если ушки чистые, то ничего делать не надо, иногда в ушах скапливаеются выделения, тогда можно почистить, но если всё чисто, я бы не советовала лишний раз в ушки залезать.
Про породу не совсем ясно возможно вот такие киски хттп://щщщ.финрагдоллс.нет/
Тогда это Регдолл.
|
похоже что ето другая порода. вот я и не пойму, сама нашла таких же, но с вытянутой мордочкой и без шерсти или совсем немного шерсти у которых. или же таких же, но очень пушистых. а вот прямо как на картинке, таких не нашла нигде.
коготь прозрачный, насчет нерва я знаю, просто у кошки ноготь загибается, и кончик более острый. а я видно не так ножницы держу, коготь как обрубленный становится. а ведь в ножницах специально такие загибы наверное чтобы коготь не становисля как обрубленный.спасибо, а то я смотрю и непойму, что такое там можно чистить в ушах
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|