Подведем итог.
Кто-то сказал что тупиковая ситуация, не можжно дать ответ, а мы вот дали:
ЖЕНЩИНЫ ЭТОГО ФОРУМА ГОРАЗДО УМНЕЕ МУЖЧИН. Думаю не нужно доказывать-они оказались более расторопны в ответах, некоторые признались "что они якобы немного глуповаты" что уже является признаком ума.
В ответ тем кто считал что такие вопосы не должны подыматься, да вы только посмотрите как реагировали люди только ради это стоит задавать любые вопросы и находить ответы. Те кто живёт на форуме и те кто приходит как гость, ФОРУМ есть жизнь здесь должны подниматься все вопросы. Должны находиться ответы. Посмотрите сколько мнений, сколько эмоций ради этого стоит жить, заходить на форум. А такие вопросы должны задаваться ещё и потому что бы выявить людей как хороших, занудных, грубых, хамов, остряков, скромных. Все мы разные. и ЭТО ПРЕКРАСНО. перебранка, оскорбления согласен, не к чему. Но стоит жить не ради каких-то хамов, грубиянов. ПОСМОТРИТЕ вокруг, не закрывайтесь в своих коробочках-домах, что вы видите кроме серых будней, быстропробегающих выходных? Не запирайте себя в рамки узость коридоров, хотя бы отвлекаться на форуме. Был на многих, но ваш почему-то понравился больше всего.
Кстати кто-то сказал что вопрос и тема не несёт информационно-позновательной сути - например с вашей помощью узнал о женщинах-чемпоинках мира по шахматам. так что из любого вопроса можно выжать максимум информации.
Нехочу задавать провакационных вопросов, просто иногда сама человеческая сущность задает их. Поэтому продвигаемся дальше если позволите.
ТАТУ -это красиво, или безобразно
ТАТУ-это постоянное напоминание о временном помешательстве
ТАТУ - это дань моде или стиль жизни
ТАТУ-это тюремная культура или колдовство древних племён
ТАТУ-это только моё или для всех понятное.
или всё таки тату это дуэт.
Предистория вопроса: был на одном острове из архипелага Азорские острова, так вот там практически каждый носит на своём теле тату. Рисунки носят какой-то островной отпечаток - закрытость отдаленность от реальности, мотивы природы, с какой островитяне живут как одно целоее
А ваше мнение КРАСИВО КОГДА ДЕВУШКА НОСИТ ТАТУИРОВКИ, ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН (извините если кто-то опять уловит дискриминацию полов-ничего подобного)
-----------------
...у меня есть мечта...
|