Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2007, 09:49   #1077
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от v1ttore
Мы, наверно, в разных Фи бываем. Я никогда не забуду, как я был в ланси Ауто и мне пришось ждать 15 минут, пока манагер запчастевый наконец перестанет трендеть по телефону. Обращения к другим его коллегам никакого результата не давали. И вообще, делать что-либо бытро не про Фи.

Да, иногда добивает "юкси асиа керралла" т.е. к кому подошел только тот обслуживает сначала одного клиента (возможно по телефону), потом тобой займётся.

Особенно в банке на "северах" где одна служащая, бабуля какая нибудь выберется раз в месяц и давай все новости за месяц выкладывать, а работник слушет, и очередь слушет. "Неувонтавелволлисуус и куунтеилувелволлисуус" - вежливость.

Но зато очереди на границе год назад в Финляндии были - сейчас почти пропали.

Я ехал через границу на легковой из России. В Финляндии надо было оформит груз, таможенник сказал что оформление займёт 15 минут и попросил передвинут машину на стоянку чтоб не мешала продвижению очереди. А в России бывает больше часа стоишь из за одной машины в потоке, пока её оформят.

В Финляндии встать на учет в любой инстанции займёт минут десять (сразу данные уйдут во все службы разом), можно по интернету. А в России сколько занимает "паспортный стол", ЖэК, ГАИ...?

0

0