Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2007, 13:56   #13
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А мне вот в голову пришло (по следам недавней темы, где женщина искала "гостевой брак")
Т.е. если люди женятся, но не живут вместе, то брак можно аннулировать?
Как-то странно мне это кажется... Одно дело, если кто-то из них потребует аннулирования, а так-то...
Что и закон такой есть?
А может люди просто такого склада, что пока нет штампа в паспорте, то они чувствуют себя одинокими.
А так вроде они семейные. А потом позже они и надумают вместе жить... А им и не разрешат?
Ну.. Это я так... Рассуждаю просто...

Да брак-то никто не аннулирует. Только в .фи жить не пустят, обычную визу супруга дадут только, чтоб ездить можно было туда-сюда...

Гостевой брак в принципе вещь неплохая для холостяков со стажем или пожилых людей, только вот как объяснить это UVI %) они и по традиционным-то бракам отказы дают, причем в последнее время почему-то все чаще, сужу по знакомым.

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Думаю, если она к нему всё-таки ездила и они смогут это доказать (печати о пересечении границы в её паспорте, совместные фотографии, может быть, счета за международные звонки), то шанс ещё есть. Я подавала через полгода после заключения брака - проблем не было, знаю, что некоторые и позже съезжаются. Всё зависит от того, какие у них на самом деле отношения, хотя, судя по тону первого поста, не очень тёплые, по-моему. В любом случае - без желания с её стороны точно ничего не будет.

Хнутик, там, судя по всему, два гражданина России, а в этом случае труднее получить лупу. Если бы хотя бы один из супругов был финном, то можно бы было налепить отмазок, мол, один работает и родители у него тут и поэтому оставался в .фи, а у другого в РФ учеба, бизнес или смертельно больной родственник. А если оба россияне, то UVI ответит, что надо было эти два года вместе и проживать... в России, раз она обоим родина. Почти стопроцентная гарантия %)

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0